返回首页您现在的位置: 主页 > 仓库管理 > 文章内容

纪律审查工作滞后 琼中县10个乡镇纪委书记被集体约谈_

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-29 阅读:

    据了解,今年1月至4月,中平镇、和平镇、长征镇、红毛镇、什运乡、上安乡、吊罗山乡、营根镇、湾岭镇、黎母山镇等乡镇纪委纪律审查工作推动不力,立案数量总体不高。数字表明,乡镇纪委普遍存在责任意识淡薄,思想上不够重视、能力素质还跟不上,不想、不敢、不会等方面的问题。为改变此现状,琼中县纪委专门召开约谈会,就乡镇纪律审查工作滞后问题进行集体约谈。

    约谈会上,通过摆问题、明责任、谋思路,严整改,督促乡镇纪委书记把监督责任扛在肩上,抓在手上,各乡镇纪委要充分认识、严肃认真履行好监督责任,变“不想查”为“积极主动去查”,把案件查办工作作为自己的首要任务和“必修课”,切实有效地履行好自身职责。

    5月23日,琼中县纪委召开约谈会,就乡镇纪律审查工作滞后问题,对全县10个乡镇纪委书记、副书记进行集体约谈。

上一篇:与凤凰网无关其行为已构成私自开拆、隐匿邮 下一篇:没有了

相关阅读